ЧТО ВЫ ИЩИТЕ?

  • Новый жилой комплекс в Геленджике!

Главная

ЖК Ривьера – лидер среди жилых комплексов Геленджика с лучшей инфраструктурой!

ЖК Ривьера – лидер среди жилых комплексов Геленджика с лучшей инфраструктурой!

ЖК Ривьера – лидер среди жилых комплексов Геленджика с лучшей инфраструктурой!

Покупка недвижимости – серьезный шаг, требующий ответственного подхода к делу. Особенно, если это квартира в Геленджике в новостройке.

Сегодня на просторах интернета можно найти огромное количество частных предложений с весьма привлекательными условиями от застройщика. Однако если вы решили начать новую жизнь в районе с развитой инфраструктурой и чистой экологией, в окружении зелени и гор, рекомендуем купить квартиру в Геленджике в новостройке жилого комплекса «Ривьера».

Почему «Ривьера»?

Ответ слишком прост: жилой комплекс расположен в идеальном, с точки зрения благоустройства, чистоты и порядка районе, сумевшем воплотить в себе золотую серединку.

Выбирая его, клиент получает шанс купить квартиру в новостройке Геленджика у моря с продуманной планировкой в лучших европейских традициях и всеми удобствами.

Для наглядности, попробуйте сравнить и сопоставить:

  • с одной стороны – выгодное курортное расположение, позволяющее жить с комфортом в цивилизованных условиях вблизи с поликлиниками, супермаркетами, аптеками, школами и садами;
  • с другой – экологически чистый воздух, проживание в шаговой доступности от пляжа, в районе с низкой плотности застройки, что обеспечивает его жильцам спокойный сон и прекрасное самочувствие.

Кроме того, жилой комплекс «Ривьера» гармонично вписан в окружающий природный ландшафт, имеет уникальный архитектурный стиль – со своей геометрией, неповторимым строительным и цветовым решением.

Новых жильцов также порадует безупречная работа всех коммуникаций, наличие наземной и подземной парковки, ухоженные территории, близость с санаториями и здравницами.

ЖК "Ривьера" Наши гарантии

Мы представляем лицо компании, основное направление деятельности которой – строительство и продажа квартир в новостройках.

Наши сотрудники также оказывают будущим жильцам поддержку в решении вопросов, сопутствующих процессу купли-продажи, помогая обойти подводные камни без проблем в короткие сроки.

Преимущества нашей компании:

  • особое внимание уделяется индивидуальной работе с заказчиком: осуществляется поиск идеального решение жилищного вопроса в каждой отдельно взятой ситуации;
  • исходя из материальных возможностей и личных предпочтений клиента, всегда подбирается оптимальный вариант, учитывается средняя стоимость квартир в Геленджике новостройки и цены конкурентов;
  • важный аспект – легитимность каждой сделки – все предложения базы проходят тщательную проверку, и варианты с сомнительной юридической историей моментально отклоняются;
  • предлагаемые однокомнатные квартиры в новостройках Геленджика уже введены в эксплуатацию;
  • для клиентов с хорошей кредитной историей есть возможность вложить средства в строящиеся объекты на любых этапах, либо купить в рассрочку по цене от застройщика со значительной скидкой, используя различные варианты ипотечных программ;
  • продажа квартир в Геленджике осуществляется по прозрачной схеме;

Вы можете рассчитывать на нашу помощь в разработке грамотного договора и полное сопровождение в течение всего процесса.