ЧТО ВЫ ИЩИТЕ?

  • Новый жилой комплекс в Геленджике!

Главная

Жить у моря: приятное с полезным

Жить у моря: приятное с полезным

Жить у моря: приятное с полезным

 

Жители городов постоянно страдают от нехватки чистого воздуха, хорошей воды и природы. То есть того, что составляет львиную долю здоровья и общего состояния организма. Поэтому при малейшей возможности люди стараются купить дачу за городом или даже домик в деревне, чтоб уходить от постоянной суеты в тишину и напитываться силами природы. А если приехать в Геленджик, купить квартиру в новостройке у моря и жить в черте города в экологии деревни? Это практически здравница под окнами многоэтажки.

 

«Да, ну», — скажут некоторые, — «Возле моря всегда ветрено и сыро, что за польза, сплошные простуды!» Ничего подобного! По опросам российских граждан за прошлый год выше оценивают свое состояние здоровья именно жители приморских районов. Согласно статистике, они ставят себе оценки даже выше, чем жители сел и поселков с чистой экологией. Жизнь у моря дает очевидные плюсы:

  1. Морской воздух. Целебный воздух, наполненный ионами и солями, как раз убережет от простуд и заболеваний дыхательной системы. Организм приспосабливается к установленной влажности и не реагирует на нее, как на аномальную. А кислород, проникающий в клетки, оказывает целебное и закаливающее влияние.
  2. Антистресс. Всем известны успокаивающие возможности воды и огня. И если жить возле пылающих костров невозможно, то морская гладь всегда предоставит услуги психолога. Достаточно купить квартиру в Геленджике в новостройке, обзор водных просторов будет открываться с балкона, и успокаивать нервную систему круглый год.
  3. Природа. У моря природа особенная, насыщенная зеленью и буйно растущая. Некоторые виды растений встречаются только в этих широтах, а вам достаточно выйти из подъезда и протянуть руку к диковинным деревьям или цветам.
  4. Спокойный темп жизни. Приморские города славятся спокойными и уравновешенными темпами. Работа здесь выполняется неспешно, спокойно и без лишней суеты. Даже достаточно большой город, например, Геленджик, живет медленнее, чем такие же по площади и населению города России.
  5. Стоп аллергия. Люди, страдающие различными аллергиями, стараются ехать к морю, чтобы излечить болезнь и снять симптомы. Жители приморских регионов зачастую вообще не подвержены проявлениям аллергических реакций согласно опросу. Морской воздух и климат способствуют повышению иммунитета.

Самое главное, что дает нам море – иммунитет. Благодаря успокаивающему шуму волн, целебному воздуху и прекрасным видам стрессы обходят людей стороной. А именно они пробивают дыры в иммунитете.

Где поселиться?

Чтобы жизнь на побережье вызывала не только умиление, но и была комфортной, обратите внимание на ЖК «Ривьера». Этот комплекс строится в минутной доступности от водной глади, но при этом имеет все блага цивилизации в виде комфортного жилья, парковок, удобной инфраструктуры и транспортной развязки. Квартиры в новостройках Геленджика с видом на море станут прекрасным вложением средств, как для жизни, так и для сезонного заработка на аренде. Ведь потоки туристов всегда ищут жилье на побережье, и заработать на этом можно больше годовой зарплаты среднего россиянина.