ЧТО ВЫ ИЩИТЕ?

  • Новый жилой комплекс в Геленджике!

Главная

В «Ривьере» только доступное жилье

В «Ривьере» только доступное жилье

В «Ривьере» только доступное жилье

На новое жилье порой приходится откладывать в течение нескольких лет. А жить в комфортных условиях хочется уже сейчас, да и цены стабильно растут на квартиры от застройщика у моря. И в итоге накопленных средств снова не хватает. ЖК «Ривьера» предлагает своим будущим жильцам воспользоваться предложениями от ведущих банков и недостающую сумму оформить в ипотеку. Купить квартиру в Геленджике в новостройке за счет заемных средств на этапе строительства, значит существенно сэкономить семейный бюджет.

ЖК "Ривьера"Ипотека решает квартирные вопросы

Ипотечное кредитование на начальном этапе строительства отличается низкой ценой, и стоимость квартир в Геленджике новостройки будет увеличиваться по мере готовности здания. В ЖК «Ривьера» уже раскуплены все квартиры в трех домах из четырнадцати. Собственники позаботились о покупке жилья заранее и уже скоро смогут отпраздновать новоселье.

Ведущие банки готовы предложить самые выгодные условия, которые удовлетворят любого требовательного клиента. Для получения подробной информации об акциях и предложениях можно ознакомиться по телефону, и предварительно рассчитать сумму выдаваемого кредита.

Оформить ипотеку, может любой желающий, даже пенсионер, ведь на момент полного погашения возраст может быть до 75 лет. Люди, которые хотят выгодно купить квартиру в Геленджике, понимают: правильно подобранная программа кредитования не ляжет тяжелым бременем на бюджет. А если не хватает небольшой суммы, то также возможна продажа квартир от застройщика на этапе строительства с оформлением ипотеки. Таким образом, покупается дешевое жилье, а кредит выплачивается до момента получения ключей от квартиры у моря.

Знакомимся с жильцами

ЖК «Ривьера» это близость моря и гор, чистый воздух и удаленность от шумных дорог. В нашем дворе тихо и уютно, поэтому нас выбирают люди разных возрастов и социальных статусов.

Ипотека позволяет купить квартиру в новостройке тем людям, для которых жилье у моря в сочетании с комфортом превыше всего. С помощью кредита решают вопросы с жильем:

  • Молодожены. Однокомнатные квартиры в новостройках Геленджика идеально подходят для начинающих молодых семей. В ЖК «Ривьера» можно выбрать крупногабаритное жилье или стандартную «однушку». Ипотека даст возможность начать вить «свое гнездышко» с первых дней после свадьбы.
  • Семейные пары с маленькими детьми. Для детей застройщик организовал безопасную детскую площадку. Школа, больница и детский сад расположен рядом, недалеко от комплекса. Купить квартиру у моря с несколькими комнатами стало возможным с использованием материнского капитала.
  • Пары среднего возраста. Важный критерий при выборе квартиры в новостройке для состоявшихся людей является наличие развитой инфраструктуры, паркинга для автомобиля всех членов семьи и престижный жилой комплекс, непохожий на основные постройки в городе.

ЖК «Ривьера» соответствует всем требованиям самых взыскательных собственников. А возможность выбрать и купить понравившуюся квартиру с улучшенной планировкой можно уже сейчас, оформив ипотеку.