ЧТО ВЫ ИЩИТЕ?

  • Новый жилой комплекс в Геленджике!

Главная

Проблем с парковкой больше не будет!

Проблем с парковкой больше не будет!

Проблем с парковкой больше не будет!

Здания и узкие дворы, которые благоустраивали в середине прошлого века, не были рассчитаны на такое количество машин. Сейчас практически в каждой квартире в Геленджике одна или две машины в семье. И прежде чем купить квартиру в новостройке собственники задумываются о том, где будут оставлять свои транспортные средства. Новенькие квартиры от застройщика у моря, рядом с горами порадуют спроектированным паркингом и обустроенной территорией.

ЖК «Ривьера»: все продуманно до мелочей

ЖК "Ривьера"
Новый жилой комплекс позаботился о своих жильцах и продажа квартиры от застройщика предусматривает место для автомобиля. Купить квартиру в Геленджике от застройщика можно сразу с местом для личного транспорта, одно или два, в зависимости от наличия в семье машин.
Подземная парковка на территории жилого комплекса существенно экономит время и средства автолюбителя. Кроме того, машина гарантировано будет находиться в безопасности на парковке ЖК «Ривьера» квартиры от застройщика, цены на которые более чем доступны. Паркинг организован таким образом, что свободно могут разъехаться два транспортных средства в одной точке. Все машины двигаются по удобной схеме, не мешая и не задевая стоящий транспорт.
Современный подземный паркинг оборудован по новейшим разработкам. На территории будут установлены видеокамеры, мощная вентиляционная система. Внутри парковки всегда сухо и чисто. Жильцы, которые выбрали однокомнатные квартиры в новостройке Геленджика или те, кто любит просторное жилье смогут не переживать за сохранность вещей в автомобиле.
Наземный паркинг расположен таким образом, что обладатели квартиры в Геленджике смогут беспрепятственно гулять во дворе, заниматься спортом, быть уверенными в безопасности детей на площадке.
Приобретая место на парковке в новостройке ЖК «Ривьера», собственникам не придется нарушать ПДД, оставляя транспорт на газонах или заезжать на тротуар. Продажа квартир в новостройках от застройщика, который позаботился о парковках – это комфорт для пешеходов автомобилистов. Удачное расположение паркинга создает благоприятные условия для всех жильцов комплекса и помогает сократить конфликтные ситуации.
Успеть купить по низкой цене
Собственникам необходимо поторопиться с выбором машино — места, ведь до окончания акции времени практически не осталось. Сейчас реализуются места на подземной парковке по 600 тыс. рублей, а наземная обойдется всего в 500 тыс. рублей. После сдачи первой очереди, которая запланирована, наконец 1 квартала 2017 года, стоимость будет увеличена в 2 раза. Купить квартиру в Геленджике с парковочным местом по низкой стоимости, значит выгодно вложить денежные средства и забыть навсегда о платных стоянках на ночь.
Купить новостройку в Геленджике от застройщика с местом для авто сейчас–это существенная экономия бюджета и разумное вложение своих средств.
Для того чтобы купить квартиру в Геленджике и первых дней наслаждаться комфортом необходимо уже сейчас успеть забронировать место для машины. Низкая стоимость квартиры в новостройке с дешевым паркингом явление временное, скоро цены изменяться.