ЧТО ВЫ ИЩИТЕ?

  • Новый жилой комплекс в Геленджике!

Главная

Почему выгодно покупать квартиры у застройщика?

Почему выгодно покупать квартиры у застройщика?

Почему выгодно покупать квартиры у застройщика?

 

Покупая недвижимость, важно не только найти грамотного и опытного риелтора, но и самостоятельно изучить предложения рынка. Например, выбирать квартиры от застройщика, покупать вторичное жилье или остановить выбор на компаниях, торгующих уютными домиками? В этом нужно разобраться тщательнее. Например, квартиры в новостройке Геленджика от застройщика могут стать прекрасным вариантом, но в случае соблюдения договоренностей и хорошей репутации компании. Вторичное жилье можно купить с готовым ремонтом и даже мебелью, не неся дополнительных расходов на обустройство. Об уютном домике мечтают многие, но и этот вариант подходит не всем.

Чем привлекателен застройщик?

Продажа квартир в новостройках Геленджика от застройщика ведется в последнее время активно, выбор недвижимости огромный, а районы расширяются с каждым годом. А преимущества покупки очевидны:

  1. Все документы составлены в соответствии с российским законодательством, получены разрешения инстанций на застройку, учтены нормы строительства и риски. За честность сделки застройщик отвечает своей репутацией.
  2. Отличная инфраструктура – визитная карточка жилого комплекса. Именно удобством расположения магазинов, школ, детских садов, поликлиник, торговых центов и супермаркетов в первую очередь завлекает недвижимость.
  3. Возможность самостоятельной планировки расширяет возможности покупателя. В новострое можно не просто сделать ремонт, можно самостоятельно построить себе квартиру и решить, нужна вам одна комната, две или вообще студия.
  4. Благоустройство придомовой территории также отражает репутацию застройщика, которой он дорожит. Чистые детские и спортивные площадки, хорошие асфальтированные дороги, парковка, зеленые насаждения и клумбы под окнами. Такое редко встретишь в старых дворах.
  5. Выбор квартир зачастую огромный. Поэтому можно выбрать нужный метраж, этаж и даже подъезд.

И это не все плюсы сотрудничества с застройщиком, иначе список можно составлять бесконечно.

Удачный пример

ЖК "Ривьера" (14)

Отличным вариантом, где можно купить квартиру в Геленджике в новостройке от застройщика, будет жилой комплекс «Ривьера». Строительство ведет компания, зарекомендовавшая себя только с положительной стороны – ООО «Строй-Инвест». Компания дорожит репутацией, вовремя заключает контракты и предоставит все необходимые разрешения на строительство по первому требованию.

ЖК «Ривьера» особо выделяется расположением: он построен в минутной доступности от гор и моря в центре геленджикской бухты. Рядом есть все, необходимое для комфортной жизни: школа, магазины, поликлиника, детский сад, аптеки и даже оздоровительные санатории. Особо стоит отметить прекрасную подземную парковку, которую оценят автовладельцы.

Строительство  ЖК «Ривьера» заканчивается в первой декаде 2019 года, поэтому стоит сегодня сделать первый шаг на пути к своей мечте.