ЧТО ВЫ ИЩИТЕ?

  • Новый жилой комплекс в Геленджике!

Главная

Почему нужно выбирать новостройку?

Почему нужно выбирать новостройку?

Почему нужно выбирать новостройку?

 

Вопрос покупки собственного жилья остро становится практически перед каждой молодой семьей. Ведь жить с родителями не хочется, а наследство получать еще рано. Поэтому квартира в Геленджике в новостройке станет прекрасным вариантом первого семейного гнездышка.

Почему новостройка?

Новые дома имеют ряд преимуществ перед вторичным жильем:

  • Свободная планировка. Заселяясь в новый дом, хозяева стараются оформить его по своему вкусу. В квартире в новостройке в Геленджике можно не только освежить обои, но и выстроить планировку по своему желанию.
  • Первый хозяин. Вы точно можете знать, что недвижимость не имеет скрытых долгов, тайно зарегистрированных людей, которые после оформления сделки потребуют освободить жилплощадь.
  • Удобные дворы. Застройщики стараются предусмотреть все необходимое для комфортного проживания. В жилых комплексах встроены подземные парковки, детские площадки, спортивные комплексы, магазины и салоны красоты. Некоторые предлагают даже услуги спортивных залов. Вторичное жилье не имеет такого спектра услуг.

Выбираем ЖК «Ривьера»

Подходить к выбору квартиры нужно ответственно, предусмотрев не только формальности и правильное оформление документов, а и район, его густонаселенность, экологичность и прочее. Все мелочи поможет учесть риелтор, но и самостоятельным анализом не нужно пренебрегать. Решив купить квартиру в новостройке в Геленджике, обратите внимание на ЖК «Ривьера», имеющий очевидные преимущества:

ЖК "Ривьера" двор

  • Экологически чистый район. Шаговая доступность моря и гор доставляет целебный чистый воздух непосредственно в вашу квартиру.
  • Четыре банка-партнера. Для молодой семьи ипотека может стать решающим фактором при выборе. ЖК «Ривьера» предлагает оформить ипотечный кредит в любом из 4 банков: Сбербанк, ВТБ24, Росбанк или Россельхозбанк.
  • Парковка. Теперь нет нужды арендовать гараж, можно купить парковочное место на одной из двух парковок комплекса и не переживать о сохранности автомобиля.
  • Детская площадка. Жилой комплекс построен так, что образует замкнутое пространство, поэтому можно смело отпускать ребенка на прогулку и не переживать за его безопасность.
  • Проверенный застройщик. ООО «Строй-инвест» заслужил доверие горожан. Они построили уже несколько жилых комплексов, которые успешно ввели в эксплуатацию.
  • Развитая инфраструктура. Из-за удобного месторасположения, поликлиника, школа, детский сад, транспортная развязка находятся рядом с домами и экономят время на поездки к ним.

Это только те преимущества, которые очевидны и бросаются в глаза.

Внимание! Продажа квартир в Геленджике в новостройке ЖК «Ривьера» идет полным ходом. И с каждым днем их становится меньше, а шанс переехать в дом возле моря ниже. 222 из 507 квартир продано.

Застройщики планируют закончить строительство к началу 2019 года, первая очередь уже закончена и все разрешения и допуски вам предоставят по первому требованию.