ЧТО ВЫ ИЩИТЕ?

  • Новый жилой комплекс в Геленджике!

Главная

Новостройка в Геленджике: как сэкономить на ремонте

Новостройка в Геленджике: как сэкономить на ремонте

Новостройка в Геленджике: как сэкономить на ремонте

 

Ремонт — дело хлопотное и требует четкого планирования и продумывания интерьера. После получения заветных ключей от квартиры в новостройке Геленджика начинается активная деятельность собственников, которые штурмуют строительные магазины в поисках необходимых отделочных материалов. Предполагая, что ремонт обойдется в кругленькую сумму и затянется на долгое время. Но опыт новоселов показывает, что при грамотном составлении плана действий, уже через месяц можно заезжать в однокомнатные квартиры в новостройках Геленджика.

Основные правила

Продажа квартир от застройщика организована таким образом, что жильцам предоставляется возможность отделать квартиру по своему вкусу. Однозначно, лучше купить квартиру в новостройке и сделать в ней ремонт, чем переделывать вторичное жилье.

Необходимо помнить, что новый дом в течение нескольких лет даст усадку и с дорогим ремонтом лучше повременить. Для того чтобы быстро въехать в новостройку можно обойтись бюджетными устойчивыми материалами, а после уже планировать будущий дизайн и продумывать аксессуары для украшения комнат.

В ЖК «Ривьера» продуманная планировка: кухня, комнаты и санузел расположены таким образом, что собственнику не придется затрачивать средства на дополнительные снос и изменения габаритов квартиры от застройщика. Геленджик обустраивают опытные строительные компании, знающие толк в планировке квартиры у моря.

Существенно снизить затраты возможно при самостоятельном ремонте, но при условии, что есть опыт подобных работ. Иначе лучше воспользоваться услугами проверенных специалистов.

Как сэкономить на ремонте квартиры

Порядок выполнения работ

От правильных и последовательных действий зависит успех и качество проделанных работ. Для того чтобы ремонт не был выше чем стоимость квартир в Геленджике новостройки необходимо составить план квартиры и наметить, где будет мебель и техника. Это позволит понять, сколько необходимо розеток и выключателей. И также определить тип и размеры межкомнатных дверей и сантехники, выбрать напольное покрытие и отделочные материалы. Ремонт в новостройке выполняется в такой последовательности:

  1. Демонтажные работы при необходимости.
  2. Разводка проводов.
  3. Прокладка пластиковых канализационных труб.
  4. Установка гипсокартонных перегородок и коробов для закрытия проведенных коммуникаций.
  5. Грунтование поверхностей.
  6. Монтаж потолочных конструкций.
  7. Потолок и стены штукатурятся.

При проведении данных работ сэкономить можно на любых материалах, кроме водопроводных труб и электрической системы.

Далее проводятся чистовые работы: клеятся обои, укладывается ламинат или паркет, монтируются межкомнатные двери и устанавливается при необходимости бытовая техника (кондиционеры, вытяжки, бойлеры).

Ремонт в новостройке это не так дорого и долго, если тщательно все просчитать, какие-то работы выполнить самостоятельно, выбрать практичные недорогие материалы.